コメント
くるみ
うちはまだ月齢も違うし、状況もちがいますが、泳ぐ亀をみてワナワナするぐらい怖がります。
うちには亀が三匹いて模様も種類もおんなじやつが一匹いるんですが、なんか泳ぐ時にぷるぷる?する感じで泳ぐ子をめちゃくちゃ怖がります🤣
くるみ
うちはまだ月齢も違うし、状況もちがいますが、泳ぐ亀をみてワナワナするぐらい怖がります。
うちには亀が三匹いて模様も種類もおんなじやつが一匹いるんですが、なんか泳ぐ時にぷるぷる?する感じで泳ぐ子をめちゃくちゃ怖がります🤣
「2歳」に関する質問
92センチ、14キロぐらい、2歳半の男の子です。 この子に110サイズのトレーナーはやはり大きすぎるでしょうか。オーバーサイズめで着れますかね? 可愛い服があって買いたいのですが、サイズが110〜しかなくて😭
来月2歳の子が食事を食べてくれないのがとてもストレスに感じます。 果物や芋系、パンなど好きなものだけは食べます。 野菜が全くなので工夫しながら細かくしたり混ぜ込んだり 色々作りますがことごとく食べてくれません…
2歳差ワンオペでお風呂の入れ方についてアドバイスください!画像下のピンクのベビーバスを買うか悩んでます💦 今は2人目を画像上の緑のベビーバスで 沐浴させてから、1人目と一緒にお風呂に入ってます🛁 沐浴卒業後につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんす
まじですか、、!
亀さんを😂💓
子ども心にはゆらゆらしてるものが怖いんですかね、、?(笑)
回答ありがとうございます(^^)!