子育て・グッズ 9ヶ月になる娘ですが、最近ご飯の途中あたりからべっと食べていたものを… 9ヶ月になる娘ですが、最近ご飯の途中あたりからべっと食べていたものを出してしまいます😅食べ始めは順調なのですが…べっと出して、エプロンについたのを手づかみで食べたり😅しまいには、スプーンをはらいのけられます😭私も完食してくれない焦りなどで苛立ってしまいます😭前は、完食してくれてたのですが💦ご飯後のミルクは120から140くらいあげてますが、完食しなくても残す事が多くなりました😭なにか原因や解決策あったら、教えて下さい😭 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ミルク ご飯 スプーン ちゃちゃまる(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント