雑談・つぶやき もうすぐ妊娠26週。大きくなったお腹を鏡で見るたびに嬉しくもあります… もうすぐ妊娠26週。 大きくなったお腹を鏡で見るたびに嬉しくもありますが、 なんだか不思議な気持ちです😌 そんな私の最近の悩みは、 お恥ずかしながらくしゃみをすると尿漏れ…🤣 たまにのことだけど、やだー😭(笑) まだそこまで胎動も強くないし、 別におしっこしたいわけじゃないのに😭 妊娠してからおりものも増えて、次は尿漏れ。 おりものシートに感謝する日々😂✨(笑) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊娠 おりものシート おしっこ WAKO(5歳6ヶ月) コメント よっぴー 産後の尿もれもやばいですよ〜😂😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント