妊活 29日頃排卵検査薬強めの陽性でてその後2日後くらいに薄くなりました。30… 29日頃排卵検査薬強めの陽性でてその後2日後くらいに薄くなりました。30日にも体温がくんと下がりました。が、体温あがらず。。 なんとなく今排卵検査薬やってみたところ こんな感じでした。1度薄くなったのに こんなことってあるんですか( ;∀;) これから排卵するのでしょうか? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 りんご(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 基準線より薄いのでこれは陰性と考えて大丈夫ですよ♡ 私も排卵日全く関係ない日でも線はずっと出ているので(^◇^;) 2月3日 りんご そいなんですね( ;∀;)良かったですありがとうございます(´∇`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そいなんですね( ;∀;)良かったですありがとうございます(´∇`)