退会ユーザー
お風呂上がりに足とかなら塗っちゃってますよ😊💓
退会ユーザー
お子さんへの影響なんかは親の考え方で自由だとは思いますが、同じママさんが多い場所だと不快な場合がありますね。産後はママも嗅覚も 変わりますから。
退会ユーザー
お風呂上がりに足とかなら塗っちゃってますよ😊💓
退会ユーザー
お子さんへの影響なんかは親の考え方で自由だとは思いますが、同じママさんが多い場所だと不快な場合がありますね。産後はママも嗅覚も 変わりますから。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1ヶ月の男の子新米ママです、おしゃぶり、指吸いについて教えて欲しいです 1週間前くらいから泣いた時やぐじってるときに指を吸うようになりました。 顔面にパーを向けるような形で人差し指を吸ってほかの指…
6歳息子思いやりがありません。 4歳娘は、私が痛そうにしてたりするとヨシヨシってしてくれたり、大丈夫?と心配してくれたり、私が悲しそうにするとヨシヨシしてくれたり、ぎゅってしてくれたり。 人が具合い悪そうで…
寝ぐずりイライラする〜!!! 29日に実家からマンションに帰ってきたのですが、 夜あまり寝てくれなくなりました😭 実家にいた時は23時半から3時まで寝る→授乳→3時半から7時まで寝る→授乳でした。 マンションでは3時の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント