子育て・グッズ ベビーベッドを探していて、今のところ『familiar』『ミキハウス』『ニ… ベビーベッドを探していて、今のところ『familiar』『ミキハウス』『ニトリ』が候補に挙がっています。 実際に使用されている方がいれば使い心地等教えて下さい。 また、他にもおススメがあればお願いします。 ちなみに…希望としては、キャスターが付いていて移動できること、ベビーベッドの下の部分に荷物が置けるがあります。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ベビーベッド ミキハウス ニトリ かっぽん(5歳5ヶ月) コメント ぽん うちはカトージ使っています(^^) キャスター付いてますよ!! 1月16日 かっぽん 回答ありがとうございます(^^) ネットのおススメで出てきました! 調べてみます♪ 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぽん
回答ありがとうございます(^^)
ネットのおススメで出てきました!
調べてみます♪