家族・旦那 ガルガル期はだいぶ落ち着いてきましたが、、、やっぱり義母から旦那に… ガルガル期はだいぶ落ち着いてきましたが、、、やっぱり義母から旦那に連絡きただけでイラッとすることがある自分が悲しい。旦那にとっては親子なのだから、私が気にしなくていいことなんですけどね😂旦那が普通に仕事してる時間に、「これから義父と箱根に旅行なのよー」と連絡きた、なんとも自分主義な電話タイミングと電話内容を聞いただけで、勝手にイラッとしてしまいましたー💦結局まだガルガル期なんですよね💦同じような方いますかー😭 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 旅行 旦那 義母 親子 ガルガル期 義父 はー♡ コメント あおい とってもわかりますよーーー はやく親離れ子離れしてくれと願うばかりです😂 1月16日 はー♡ ほんとですよねー😂まあ親子なので、嫁の私が入ることではないと分かってはいますが、非常識気遣いできない義母の姿を見るたびに気持ちが苛立ちます😂💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ほんとですよねー😂まあ親子なので、嫁の私が入ることではないと分かってはいますが、非常識気遣いできない義母の姿を見るたびに気持ちが苛立ちます😂💦