その他の疑問 雛飾りの置場所について。まだ買っていませんが、母が子供に雛飾りを買… 雛飾りの置場所について。 まだ買っていませんが、母が子供に雛飾りを買いたいと言ってくれてます。 今のアパートだと諦めてましたが、来月一戸建てに引っ越すのでスペースにゆとりができました。 中古物件で居間に床の間があり、特に使い道がないのですが、床の間に雛飾りを置くのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 戸建て 夫 パート しま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は床の間に置いてますよ。 1月16日 しま 回答ありがとうございます☺️ 床の間に置かれてるんですね! 子供のいたずら対策はされていますか? ケース入りが無難でしょうか…?😓 1月16日 退会ユーザー ケース買ったので楽ですが、動き回るのでどうなるやら😅 1月16日 しま 動き回る!? お子さんがケースごと動かすんですか? 1月16日 退会ユーザー いや、叩いたりですね😅 1月16日 しま おぉ…💦 ケースさえ開けなかったら紛失しないけど、恐怖ですね😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます☺️
床の間に置かれてるんですね!
子供のいたずら対策はされていますか?
ケース入りが無難でしょうか…?😓
退会ユーザー
ケース買ったので楽ですが、動き回るのでどうなるやら😅
しま
動き回る!?
お子さんがケースごと動かすんですか?
退会ユーザー
いや、叩いたりですね😅
しま
おぉ…💦
ケースさえ開けなかったら紛失しないけど、恐怖ですね😅