子育て・グッズ 幼なじみの娘ちゃんへ1歳の誕生日プレゼントを探しています。保育園で使えるお手頃価格のアイテムを教えてください。 大切な幼なじみの娘ちゃんがもうすぐ1歳の誕生日を迎えます。 お祝いというか誕生日プレゼントというか、何か内緒で用意して渡したいと考えてますが、もらったら嬉しくて、役に立つものってなんでしょうか? 高すぎると気を使うので、お手頃価格なものがいいです💦 保育園も始まるみたいなので、保育園で使えるものでもいいかなぁ〜なんて考えてますが、みなさん、友人からもらったら嬉しいものってなんですか? 参考に教えてください。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 誕生日プレゼント 1歳 お祝い りんた(8歳) コメント 晴晴 お手軽で気を遣わせないものなら、お出掛け用の髪留めとか可愛いゴムはどうですか? あと、絵本もらったときは嬉しかったです😃 1月16日 りんた コメントありがとうございます。 なるほど〜🤗絵本っていいですね❤️ また髪も長めなので髪留めとか可愛いですね😊 ちなみに1歳さんにオススメの絵本とかあれば教えてください。 1月16日 晴晴 だるまさんシリーズは息子も大好きです☺️でも有名なので既に持っているかもしれませんね😥 あとは、がたんごとん ですかね😃あ、でも女の子かー… おててがでたよ とかもいいかもしれません♪ 1月16日 りんた うちの娘もダルマさんシリーズ大好きでよく見てました😋 ダルマさんシリーズにしようかな❤️ おててがでたよ!は知らなかったので本屋さんで見てみようと思います。 ありがとうございました🤗 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
コメントありがとうございます。
なるほど〜🤗絵本っていいですね❤️
また髪も長めなので髪留めとか可愛いですね😊
ちなみに1歳さんにオススメの絵本とかあれば教えてください。
晴晴
だるまさんシリーズは息子も大好きです☺️でも有名なので既に持っているかもしれませんね😥
あとは、がたんごとん ですかね😃あ、でも女の子かー… おててがでたよ とかもいいかもしれません♪
りんた
うちの娘もダルマさんシリーズ大好きでよく見てました😋
ダルマさんシリーズにしようかな❤️
おててがでたよ!は知らなかったので本屋さんで見てみようと思います。
ありがとうございました🤗