※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんた
子育て・グッズ

幼なじみの娘ちゃんへ1歳の誕生日プレゼントを探しています。保育園で使えるお手頃価格のアイテムを教えてください。

大切な幼なじみの娘ちゃんがもうすぐ1歳の誕生日を迎えます。
お祝いというか誕生日プレゼントというか、何か内緒で用意して渡したいと考えてますが、もらったら嬉しくて、役に立つものってなんでしょうか?

高すぎると気を使うので、お手頃価格なものがいいです💦

保育園も始まるみたいなので、保育園で使えるものでもいいかなぁ〜なんて考えてますが、みなさん、友人からもらったら嬉しいものってなんですか?

参考に教えてください。

コメント

晴晴

お手軽で気を遣わせないものなら、お出掛け用の髪留めとか可愛いゴムはどうですか?
あと、絵本もらったときは嬉しかったです😃

• りんた

りんた

コメントありがとうございます。

なるほど〜🤗絵本っていいですね❤️
    また髪も長めなので髪留めとか可愛いですね😊
    ちなみに1歳さんにオススメの絵本とかあれば教えてください。

• 1月16日
  • 晴晴

晴晴

だるまさんシリーズは息子も大好きです☺️でも有名なので既に持っているかもしれませんね😥
    あとは、がたんごとん ですかね😃あ、でも女の子かー… おててがでたよ とかもいいかもしれません♪

• 1月16日
  • りんた

りんた

うちの娘もダルマさんシリーズ大好きでよく見てました😋
    ダルマさんシリーズにしようかな❤️

おててがでたよ!は知らなかったので本屋さんで見てみようと思います。

ありがとうございました🤗

• 1月16日