コメント

晴晴
お手軽で気を遣わせないものなら、お出掛け用の髪留めとか可愛いゴムはどうですか?
あと、絵本もらったときは嬉しかったです😃
晴晴
お手軽で気を遣わせないものなら、お出掛け用の髪留めとか可愛いゴムはどうですか?
あと、絵本もらったときは嬉しかったです😃
「お祝い」に関する質問
0歳のお祝い事、夫にいらないと言われる方いますか?🥲 第一子なので全部やってあげたいと思うのですが、とにかく旦那がケチです。 お宮参りはいらないと言われ、100日祝いとハーフバースデーはせめて写真だけでも撮って…
職場の方が妊娠されていて、近々出産予定なんです。 その時にお祝いを渡そうかと思っているのですが、ちょっと相談させてください。 今まで退職された方へのプレゼントなどは、職場のみんなで1000円ずつ出し合ってギフト…
先月不倫した旦那が来月誕生日です。色々揉めてる最中で、普通に話す日もあれば喧嘩腰の日もあり… パートしてますが経済的DVもあるのでほぼ支払いに消えます。でもケーキくらいならギリギリ用意出来るかなって感じです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんた
コメントありがとうございます。
なるほど〜🤗絵本っていいですね❤️
また髪も長めなので髪留めとか可愛いですね😊
ちなみに1歳さんにオススメの絵本とかあれば教えてください。
晴晴
だるまさんシリーズは息子も大好きです☺️でも有名なので既に持っているかもしれませんね😥
あとは、がたんごとん ですかね😃あ、でも女の子かー… おててがでたよ とかもいいかもしれません♪
りんた
うちの娘もダルマさんシリーズ大好きでよく見てました😋
ダルマさんシリーズにしようかな❤️
おててがでたよ!は知らなかったので本屋さんで見てみようと思います。
ありがとうございました🤗