食べ悪阻だった方、食事はどうされていましたか?気持ち悪くなる度なにか食べていましたか?(´・_・`)
食べ悪阻だった方、食事はどうされていましたか?
気持ち悪くなる度なにか食べていましたか?(´・_・`)
- sss(6歳, 8歳)
コメント
りい
炭酸水とアセロラをよく読んでました〜
食べづわりでしたが、さすがに食べすぎると吐いてたので😂
ぴっぴ
さっぱりした物ばかり食べてました😂トマト、きゅうり、みかん、よく食べてたの覚えてます😍
-
sss
私も梅、オレンジジュースを好んでちょこちょこ飲んでいますが体重増加が心配でみなさんの食事はどうなのか気になりました😭🙏🏻
- 1月16日
©️
空腹になると気持ち悪いし、食べても気持ち悪いしの人でした🙋
仕事中は空腹にならないよう飴など舐めていました。
あとは
キンキンに冷えたうどんかそうめんにポン酢かけて食べる。
カルピス、梅おにぎり、チゲスープ、鍋の白菜、グレフルジュースなど、スッキリする物、体が受け付けるものを探して食べてました。食べてる間は無心で、その後結局気持ち悪いけど、まだ食べれるものを見つけられて良かったと思ってます。
-
sss
わかります😨😨
食べ過ぎると夜中気持ち悪くて吐き気がすごいです。
梅おにぎりめっちゃ食べたいです😭🙏🏻
オレンジジュースを良くてよく飲んでいますが体重増加が気になって(´・_・`)- 1月16日
-
©️
私も好きなように食べてましたが、つわりで6キロ減って、戻って最終的に妊娠前からプラス6キロで出産でした!
- 1月16日
はっぱ
アセロラジュース飲んでます^_^
それか牛乳にコーヒー入れて8割牛乳ですがそれ飲んだりしてます^_^
-
sss
アセロラちょうどあるので飲んでみます!✨
水分での体重増加は気になりませんでしたか?(´・ω・`)- 1月16日
-
はっぱ
つわりが始まってすぐはあまり食べれなくて一気に4キロ減って、少ししてから食べづわりみたくなったのでまだマイナスであんまり気にしてないです😅
つわり中は仕方ないと諦めてます😅- 1月16日
-
sss
そうなんですね🥺💦
私も増加はまだないですがこのままジュースばかり飲んでいたら体重大丈夫かな?と不安です(´・_・`)
今6週で上の子も1歳4ヶ月なのでお子さんと同じ歳ですね😳💕- 1月16日
-
はっぱ
麦茶の匂いがダメになって水も飲めないので味があるものじゃないと今はダメになってます💦
アセロラは葉酸入ってるし!と前向きに捉えてます😅
つわりが終わったらきちんと考えないとなと思います💦
2歳差ですね^_^
まだまだ手がかかるし言う事聞かないし、この時期のつわりって案外辛いなって思います😅- 1月16日
-
sss
わかります!😭
私もお茶はダメな時と大丈夫な時があります。
アセロラ葉酸入っているんですね🥺✨オレンジジュースやめてアセロラにします!笑
2歳差です!イヤイヤ期に新生児なので不安だらけです(´・ω・`)- 1月16日
-
はっぱ
気分でほんと変わるのでこれならと思って大量に買っても無駄になったりしますよね😅
2歳差望んでの妊娠ですが、何歳差でも不安はありますよね😭- 1月16日
R.mama ⑅⃛
ずーっと食べてました😂
-
sss
体重管理はどうされていましたか?🥺
- 1月16日
-
R.mama ⑅⃛
食べ悪阻と吐き悪阻混ざった感じだったので食べて吐いての繰り返しでした😅
なので体重変わらなかったです!- 1月16日
sss
炭酸水はただの炭酸水ですか?😳
わかります(´・ω・`)食べ過ぎると夜中気持ち悪くて吐きそうになります😨💦
りい
レモンとかだったようなー!
甘味があるのは飲んでなかったです😄
寝れないときは飴舐めながら寝たり、、頑張ってください😂❤️