コメント
いーたん❤
去年妊娠中になりました。
Aだったかな。予防接種してましたが間に合わずに、はじめてなりました。
喘息もあるので呼吸器でリレンザをもらいましたが、3日くらいでよくなりました。吸入のほうが効果があると聞いたことがあります。
そして今年も学校でインフルが流行りだしたのでハラハラしてます。
ならないといいな。
お大事にしてください。
いーたん❤
去年妊娠中になりました。
Aだったかな。予防接種してましたが間に合わずに、はじめてなりました。
喘息もあるので呼吸器でリレンザをもらいましたが、3日くらいでよくなりました。吸入のほうが効果があると聞いたことがあります。
そして今年も学校でインフルが流行りだしたのでハラハラしてます。
ならないといいな。
お大事にしてください。
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんりゅうMAMA
お返事ありがとうございます😍
私も毎年予防接種はしてますが😂
かかる時はかかりますよね😖
リレンザだったんですね☺️
今から小児科、産婦人科受診してきますね〜😭
いーたんさんも子供さん達もインフルエンザかかりませんよーに💞
いーたん❤
私は産婦人科には絶対こないで!他の妊婦がいるからと言われ、検診も延期になりました(*_*)解熱して一週間後くらいでした。
お大事に。
しんりゅうMAMA
私も産婦人科は他の妊婦さんにうつすといけないとおもって行かずに、小児科で検査してもらいましたが、早かったのか子供も私もマイナスでした😂
明日また朝から検査しに来てと言われたので行ってきます😵
ありがとうございます☺️