せりちゃん
悪阻を和らげる目的の漢方であれば、薬が効いてるのではないでしょうか🙆♀️?
急に悪阻が軽くなると心配ですよね!
でも過度に心配しすぎちゃうと、余計ストレスになっちゃいますから、あまり心配しすぎないように休んでくださいね😭💦
せりちゃん
悪阻を和らげる目的の漢方であれば、薬が効いてるのではないでしょうか🙆♀️?
急に悪阻が軽くなると心配ですよね!
でも過度に心配しすぎちゃうと、余計ストレスになっちゃいますから、あまり心配しすぎないように休んでくださいね😭💦
「症状」に関する質問
1歳です。 金曜に38度熱があると保育園から連絡あり、土曜も1日ずっと38度で最高38.6。 今起きたら、右肘あたりにブツブツが出ています。 これは突発性発疹なのでしょうか? 他の症状は咳、鼻水、下痢(回数は少ないです…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
赤ちゃんの舌の白班?水疱?について 水曜日午前から、9か月の赤ちゃんの舌が写真のようになっています。(保育園から連絡がありました。)病院に2回連れて行きましたが、1回目は手足口病かも、2回目は突発性発疹かも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント