頭皮が痒くて薬や薬用シャンプーを試しても治らず困っています。オススメの対処法や同じ経験の方がいれば教えてください。
ずっと頭皮が痒くて、皮膚科に行って薬をもらっても痒くて;_;薬用シャンプーを変えたり使ったりして、いろいろ使ってますが治りません;_;何かオススメありますか?同じ方いますか??
- ゆーかち(7歳, 10歳)
退会ユーザー
うちの旦那が重度のアトピーで、市販のシャンプーやボディーソープ使うと酷く荒れますが、箸方(はしかた)化粧品のシャンプーにしたらピタッとなくなりました。
でももう廃盤?になるらしく私の欲しかったボタニカルシャンプーにしましたがコレも痒くならないと言ってましたよ。
Y⑅E⑅◡̈*
痒いの辛いですよね(◞‸◟;)私もシャンプーによって、頭皮が乾燥したりオイリーになったり敏感な体質です。
美容院専用のシャンプーですが、イオセラム使って落ち着いています。楽天でも購入できますよ(*゚v゚*)
♡チャンベビ♡
オクトシャンプーいいと聞きますし@コスメでも結構上位ですよね😊
コメント