コメント

2児まま研修生
向島駅の前にあるくわはらクリニックオススメですよー❤️
しっかり診てくれはりますし、先生も看護婦さんも優しく人気なので混みますが、ネット予約できるのでうちは混んでてもそんなに待たずに診てもらってます😍❤️

もち
とても良いですよ(^^)
私も予防接種のとき1回目は近所の藤森駅に近い小児科に行きましたが口調や態度が悪く
本当に嫌な想いをさせられました。
おくださんに診てもらうのと
差がすごいです!
2児まま研修生
向島駅の前にあるくわはらクリニックオススメですよー❤️
しっかり診てくれはりますし、先生も看護婦さんも優しく人気なので混みますが、ネット予約できるのでうちは混んでてもそんなに待たずに診てもらってます😍❤️
もち
とても良いですよ(^^)
私も予防接種のとき1回目は近所の藤森駅に近い小児科に行きましたが口調や態度が悪く
本当に嫌な想いをさせられました。
おくださんに診てもらうのと
差がすごいです!
「先生」に関する質問
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
この抱き上げ方って、普通ですか? 両腕のみを掴んで持ち上げています。 肩が脱臼しそうで凄く嫌なんですが、 保育園の先生に伝えても 理解してもらえません、、 少なからず関節に負担が掛かるであろうと言う事は 素人…
保育園に通っている年少の娘に悩んでいて 今の保育園にもう行きたくないとの事で 旦那と話し合った結果退園させようかと 言う結果になりましたがこれで良かったの かなぁと考えてしまいます 「ママと離れるのが嫌だ寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまるこ
ありがとうございます!!早速調べてみます🙊💕💕