※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月、2回目の予防接種を受けました。1回目の時と同様で、副反応で…

生後3ヶ月、2回目の予防接種を受けました。
1回目の時と同様で、副反応で熱が出ていてとっても機嫌が悪く、ずっと泣きそう&泣いています。
仕方ないことだし、見守ることしかできませんが、ずっとふぇーん…えーん…すんすん…うぅ…って感じでとにかく可哀想すぎて、こちらが泣きそうになります😢

熱があるので部屋はいつもより涼しいくらいの方が良いですか?
いつもは抱っこでゆらゆらしているのですが、具合が悪い時に揺らされるの嫌かな?と思って、抱っこでかすかに揺らしています。いつも通りゆらゆらしてあげた方が落ち着きますか😢?
少しでも楽になるような何かをしてあげられたら良いんですが…早く具合良くなってー😭

コメント

ままリん

冷やしすぎも良くないので室温はそのままでも薄着にしてあげるといいかもですね!抱っこはいつも通りのゆらゆらでも大丈夫ですよ。落ち着くと思います🫶🏼
副反応であればすぐお熱下がると思うのですが、子どもが辛そうだとママも辛いですよね😭!早く良くなりますように🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます!
    1人でずっと不安だったので、コメントいただけて私も少し落ち着きました🥹🙏ありがとうございます😭

• 1時間前