※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶら
サプリ・健康

おはようございます!昨日熱が39度まであって病院に行ったらウイルス性腸…

おはようございます!

昨日熱が39度まであって病院に行ったらウイルス性腸炎でした

ご飯は食べないでと言われましたが完母で育てています!
ご飯食べないと母乳出なくなってきますよね…>_<…

夫も同居してるお姑さんまでウイルス性腸炎になりました

娘から感染したと思います
今日病院はじまったら皆で検査しにいこうと思います

4日前くらいに娘と支援センターに行ってそこで感染したのかもしれないです

娘は幸いロタの予防接種してたから症状は軽めで元気です!

ロタにかかった人で母乳で過ごしてた人いますか⁇

コメント

パヒューム

私も息子が9ヵ月の頃にウイルス性の腸炎にかかり、移りました。二人して下痢して本当に大変でした。私は食欲無くて食べれなかったし、だるくて母乳なんてとてもあげれる状態じゃなかったです⤵幸い混合でやってたのでミルクを飲ませていました。もともとミルクよりだったのもありますが、やはり飲ませなかったのもありそれから完全ミルクになりました。でも私は母乳が出ないことに悩んで、息子も噛んだりするのでミルクにしたいと思ってたからきっかけになりました🎵
ご飯がダメなら水分摂って、お粥とかどうですか?完母でしたら水分は大事かと思います。早く治ると良いですね。