子育て・グッズ 離乳食をはじめて50日目くらいです。好き嫌いがでてきて、野菜類もすき… 離乳食をはじめて50日目くらいです。 好き嫌いがでてきて、野菜類もすきなものでないと食べない。魚は食べない。 そんな感じです。 すきなものだけをあげていても大丈夫なのでしょうか。 嫌いなものをだされると絶対口を開けないか泣きます。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 離乳食 夫 魚 食べない 野菜 好き嫌い miii(6歳) コメント Ra 何かに混ぜても嫌がりますか? うちは単体だとあまり食が進まない のでパン粥とかに混ぜてあげてます🙋 1月16日 miii 嫌いなものが入っているとなにに混ぜても食べないんです〜。敏感なんですかね 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
嫌いなものが入っているとなにに混ぜても食べないんです〜。敏感なんですかね