コメント
ジュンコ
娘が1歳の頃ハワイ旅行行きました!
飛行機では行きも帰りも何とか寝てくれました。
食事はすべて回数分レトルトを持って行きました。
行くの荷物はかなり重くなりましたが・・・。
ぬん
10ヶ月目前のタイミングでHawaii連れて行きました🤗
食事はとりあえず肉エキスを除いたBFを持っていきましたが、パンやヨーグルト、バナナ、うどんなども取り分けてました!ランチパックになってるBFを出かける際は持参してお店で確認とってから食べさせたりもしました😊
機内は授乳中だったので離着陸時に耳抜きのための授乳、あとは深夜便だったり早朝便を取ったのでほぼ寝ていて愚図りもしませんでした。おしゃぶり使えるならあると便利だと思います🤗
-
まき
ありがとうございます( ¨̮ )
持って行くとなると、肉エキス除いたBFを持って行くんですね(๑و•̀ω•́)و
まだまだ勉強不足でした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 1月16日
-
ぬん
アメリカ圏はチキン含む肉エキスはNGです😅
止められることは稀だとは思いますが持ってかないのが基本です💦
色々あるので調べてみてください😊- 1月16日
退会ユーザー
10ヶ月で行きました!うちも肉エキスを除いたBFをパウチとお弁当タイプの二種類、あとサトウのご飯を持って行きました!フルーツやヨーグルト、パンは現地で調達しましたが喜んで食べてました!
飛行機では搭乗前にがっつり遊ばせて寝かせ、起きた時はおやつやジュース、機内食で愚図らず過ごしてくれましたよ〜
-
まき
ありがとうございます( ¨̮ )
10ヶ月くらいで、サトウのご飯も食べれてたんですかー????
少しは現地調達できるんですね(≧▽≦)- 1月17日
まき
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
やっぱりそぅなっちゃうんですね~(´∇`)
ハワイで買うことなかったんですね。。。