✩sea✩
飴は舐められますか?
うちの息子、初めて飛行機乗った時、着陸する時に耳が痛くて大泣きになり、CAさんに「飴舐めるといいですよ」と教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンのジュース飲ませてました🧃
むいまま
お茶やジュレを飲ませたりおやつをあげたりしてます!
✩sea✩
飴は舐められますか?
うちの息子、初めて飛行機乗った時、着陸する時に耳が痛くて大泣きになり、CAさんに「飴舐めるといいですよ」と教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンのジュース飲ませてました🧃
むいまま
お茶やジュレを飲ませたりおやつをあげたりしてます!
「生後10ヶ月」に関する質問
【生後10ヶ月 癇癪?】 気に入らないことがあると、悲鳴上げて泣き叫びます💦 飲み物が入っているストローマグを投げたり、危ないことをした時に注意すると、ものすごい声を出します🥲 この時期はみんなそうなものですか…
普段ベビーカーばっかりで グズった時や買い物しない散歩のみ 抱っこ紐使ってるんですが、 30分ぐらいで下に下がってる?感じで しんどくなるんですがどの抱っこ紐も同じですか🤔? 前バックルの調節も重さでゆるくなって…
生後10ヶ月の子供をチャイルドシートから床に落としてしまいました。しかも床にはネジのような角があってきっとそこにあたりすごく泣いてました、 すぐ青くなりこぶになりました。 今は元気でご飯もたべます、母親しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント