子育て・グッズ ご飯の時間が週ごとにバラバラだったりします。今週が17時には食べて土… ご飯の時間が週ごとにバラバラだったりします。今週が17時には食べて土日は18時半頃とか、、遅かったり早かったりです。大丈夫なんですかね?みんなで食べてるのでどうしてもバラバラになります。別で食べるのもいいんですけどなんかその時にたべたくて。おなかもすくし。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 夫 ご飯 ゆっけ♡(2歳2ヶ月, 8歳) コメント うさぎ 出来るなら合わせた方がいいのかもしれませんが、ぜんっぜん大丈夫と思います! うちも平日は6時ごろですが、週末は8時とかしょっちゅうです! 1月16日 ゆっけ♡ まぢですか?そうなりますよね!でも基本が早いんですよね!17時がだいたい決まってますかね! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
まぢですか?そうなりますよね!でも基本が早いんですよね!17時がだいたい決まってますかね!