下の子0真ん中の子1歳半がいるのですが、0歳のチャイルドシートだとオム…
下の子0真ん中の子1歳半がいるのですが、
0歳のチャイルドシートだとオムツ替えができるのですが
車の天井が低いのもあり一歳の子のチャイルドシートだとオムツ替えが難しく、私1人だとそれでもなんとかしてるのですが
旦那がいるときは駐車場とかで人がいないのを確認して旦那が抱っこしながら私がおむつを替えるということが何回かあります。替える前にオムツに足を通してからササっと替えるのですが、(自分の体でお股などは隠れるように心がけてますが内心見られてないかななど心配になりながら)先ほど宿泊券バイキングや遊園地もある駐車場で変えようと同様脱がせたところ💩をしているのがわかり上の子7歳にも一才の子の前に座ってもらってオムツを変えてしまうということがあり、人はいないのは確認したものの前に軽自動車とかもとまってたので後から
ドラレコとか着いてたらもしかしたらうつってるんじゃ、、と不安になりました。もうしてしまったもの今さらですし、
気にするならそもそも外でかえるなって話なんですが、、
エンジンがついてなかったらドラレコなど起動されないのでしょうか、また同じような事したことありますか?
旦那はこんな小さい子変な目で見る人なんていないという頭なので、例えば銭湯などとかでも普通に俺が入れるよというタイプで、(私が0歳でも女の子は駄目と止めて入れたりはしてませんが、、) 私が強迫性っぽいので考えすぎな部分もあるのかと思い人がいなければと思いそのまましてましたが、、改めて今回のことで大変でも車内でこれからは変えたりしようと思いました💦似た体験した方などご意見ききたいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント