コメント
みー
産後の抜け毛が酷くなった時に
前髪つくりました!
それまでは前髪は顔が隠れるほどあったのですが、分け目で薄い感じが出てる気がして…。
前髪つくってからは見た目は何となくマシになった気がします。
あー
産後抜け毛、やっぱりおでこあたりが気になりました!
わたしはずっと前髪顎下くらいのボブとか、放置して長くなっても前髪オールバックにしてポニーテールとかしてましたが、前髪薄いの若干気になりました😅
ですが、友達には言われなきゃなんともないよって言われました。(お世辞かもですが笑
あとは帽子かぶったりして過ごしてたかな、、!
-
familia❥
オールバックにしても薄いの気になるんですね😱
普段帽子全く被らないんですけどそれならオールバックにしてた方がいいですか?- 1月17日
-
あー
若干ですけどね、、!おでこの生え際がうすいかなぁーみたいな感じでした!
オールバックは育児中も楽チンだったのでおすすめです笑笑- 1月17日
a
抜け毛真っ最中です😂
前髪の両サイドが明らかに無くなってて、私もぱっつんが好きなんですが我慢して伸ばしてよかったかもしれません(笑)伸ばしてサイドに流しててもおかしいので😅😅
ぱっつんにしてたら顔の真ん中だけ前髪がある感じになってたかなーと思います😅
前髪は目の下くらいまで伸びてます🙆♀️
抜け毛がおわったらぱっつんにする予定です!!
-
familia❥
両サイドだけ薄くなるんですか😳
真ん中だけ残るのも嫌ですね笑
もうちょっと我慢して伸ばそうと思います😩- 1月17日
退会ユーザー
2カ月くらいからあれ…?3ヶ月には毎日すごい量が抜けてます💦
もう前髪10分の1くらいになりました😂
私は逆に、前髪うざくても毎回ピンでとめておいて伸ばして横に流しちゃえば良かったな〜って感じです😅
髪の毛多めで濃いめの方ならここまで酷いことにならないと思うので前髪作っても大丈夫かな〜と思います。
もう少し様子見して3ヶ月頃に考えてみても良いかなと思いますよ。
familia❥
抜けた髪の毛が生えてきたときはどうでしたか?
前髪あって良かったですか?
みー
生えてきた時は前髪よりも頭のてっぺんが少し気になりました。アホ毛みたいに出てきて…
抜け毛が冬だった時だったので出かける時は帽子よく被ってました!