マイホームを買った方に質問です!家のメンテナンスいつどのタイミングで…
マイホームを買った方に質問です!
家のメンテナンスいつどのタイミングでしましたか?
いくらくらいかかりますかね😫
- mama

すらいむ
回答にならないかもですが💦
6年目で今まで覚えているのは蜂の巣が出来て駆除、給湯器の断熱材を野良猫に剥がされる、白蟻対策(5年後また何か必要みたい)
マイホームを買った方に質問です!
家のメンテナンスいつどのタイミングでしましたか?
いくらくらいかかりますかね😫
すらいむ
回答にならないかもですが💦
6年目で今まで覚えているのは蜂の巣が出来て駆除、給湯器の断熱材を野良猫に剥がされる、白蟻対策(5年後また何か必要みたい)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日1日ほとんど寝て過ごしてしまいました… 5歳と6歳の子供がいる専業主婦です。 2人とも遠方の幼稚園小学校に通っており、基本的に朝は夫が送り帰りは私(1往復1時間半くらい)、2ヶ月のうち1週間ほど夫が出張に行くので…
29です。 2人目を出産してから、自分の中の女性らしさ?というか男性からみて守ってあげたくなるような雰囲気が完全に消え「戦い抜いてきた女」感がかなり強くなってきました😂 男性にモテたい訳では無いですが、同年代の…
平日 遊びに来る子供の友達、どう対応しています?🤔 私が平日休みの日、子供が学校で遊ぶ約束してくる?友達に行っていいと言われてる? どちらか分かりませんが、毎週 家に来る子がいます… 最近は家に来る子がもう1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント