ハルナツ
私も帝王切開でした!
1ヶ月検診では何か言われましたか?
わたし、1ヶ月検診の少し前までだらだら続きましたが、検診の時にはとまってました!
そのときに、先生から茶おりでも出血が2週間以上続くなら受診してねって言われました!
一度、問合せるか受診した方がいいかもしれませんね(>_<)

ハロー
12/8に帝王切開で出産しました。わたしも同じ感じです。産婦人科で先生に聞いたら母乳をあげてると終わりが遅い事はあると言われました。
でもそろそろ勘弁でしよね〜
ハルナツ
私も帝王切開でした!
1ヶ月検診では何か言われましたか?
わたし、1ヶ月検診の少し前までだらだら続きましたが、検診の時にはとまってました!
そのときに、先生から茶おりでも出血が2週間以上続くなら受診してねって言われました!
一度、問合せるか受診した方がいいかもしれませんね(>_<)
ハロー
12/8に帝王切開で出産しました。わたしも同じ感じです。産婦人科で先生に聞いたら母乳をあげてると終わりが遅い事はあると言われました。
でもそろそろ勘弁でしよね〜
「悪露」に関する質問
帝王切開で出産した方、悪露はいつ終わりましたか? 今日で産後8日なのですが、昨日から悪露が出てないです。 1ヶ月くらい続くと言われたのですがもう終わったのでしょうか?早すぎる気がするのですがそんなものですか?🥲
出産直後、Vラインにできた粉瘤について 質問というより嘆きに近いかもしれません。 2〜3年前にVライン上に粉瘤ができ、当時皮膚科で膿を出してもらいました。(手術ではなくただ穴?を開けて力いっぱい押し出しただけ)…
産後11日。悪露が生理1日目のようになってきてら軽く腹痛があるように思います。母が支援に来てくれていて日中はダラダラさせてもらっているのですが、犬がいて、欲求不満そうな態度に負けて3歩だけしています、、、どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント