お金・保険 楽天カードのweb申込時に口座登録し、暗証番号を入力した方いますか?安全性に不安がある場合は問い合わせを。 楽天カードをwebで申し込んだのですが、その際口座登録をしたのですが、本人確認の為?口座の暗証番号を入力する画面があり入力しましたが、急に不安になり…今更ですが入力しても大丈夫だったんでしょうか? 楽天カードを申し込んだ方でwebで口座登録をした方、暗証番号入力されましたか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 2 夫 楽天カード mamari コメント のん 引き落とし口座設定する際、入力しましたよ🍀😌 1月16日 mamari そうなんですね!では入力しても大丈夫ということですね(^^)安心しました! 1月16日 のん すみません😣💦下に書いてしまいました😅 1月16日 のん 大丈夫ですよ☺️ 私はイオン銀行引き落とし設定にしましたが、銀行によっては暗証番号入力が必要という記載も質問欄等にきちんとされていますので✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね!では入力しても大丈夫ということですね(^^)安心しました!
のん
すみません😣💦下に書いてしまいました😅