コメント
退会ユーザー
なると思いますよ。
入ってからも、何回か出すように言われます。
🌈
私は1回落ちた時に紙届いて、その後も継続して申請しますか?みたいな紙が一緒に入ってたのでそのまま継続して申請したので新しく就労証明は書いてないですよ!市によって違う場合もあるかもしれないので、役所に聞いてみると良いかもです!
こんくりーとろーど!
その都度必要です(´×ω×`)
毎回毎回会社に手間かけてすみませんって思いながら就労証明書いてもらってます😭😭
もう保育園の結果きたんですか?私毎日まだかまだかと思いながら待っているので通知早くて羨ましいです😭
-
ママリ。
そうなりますよね😵
うちは広域入園だから特別に電話きたんですよね、、、
全部だめでしたと(笑)- 1月16日
-
こんくりーとろーど!
広域入所!私も上の子の時考えましたが職場が待機児童300人の街なので諦めました( ・᷄-・᷅ )
優先順位がかなり下がるので制度はあってもほんと意味ないですよね😭- 1月16日
-
ママリ。
そうなんですね😵
今年春に引っ越す予定で引っ越し先の園考えてて、、、- 1月16日
-
こんくりーとろーど!
引っ越したらまた申請すれば途中入園の可能性出てきますね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
- 1月16日
-
ママリ。
そうなんですが、市役所に聞いたら私パートだし点数低いから途中も難しいって言われて😣- 1月16日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
毎回いります。復帰日が違ってくるので。旦那のぶんはコピーで大丈夫でしたが。
-
ママリ。
たしかに復帰日とかあれば書き直さないとですね😵- 1月16日
ママリ。
毎回、職場書いてくれますか?😵
退会ユーザー
書いてくれますよ!
出さないと継続できないので。
ママリ。
そうなんですね!ありがとうございます