コメント

退会ユーザー
義母が、化粧品関係のお仕事してて
化粧品とかたくさんくれるけど、私には合わないし
好みの色でないので、ぜーんぶ実母とか友達にあげてます(笑)
ハンドクリームとか高いのくれますが、コンビニでも売ってるユースキンであかぎれとか治ったので、そのハンドクリームもみんなにプレゼントしてます(笑)

ママリ
義理母から貰うものは全て趣味に合わないので使いません😅
察してほしいです…
今別居中なのにクリスマスに息子にプレゼントと私に手編みの手袋を送ってきましたが捨てました😔(絶縁状態なので)
-
ち。(21)
ですよね!!!笑
手編みは怖い、、、- 1月16日

リーま
私も全く好みじゃない、ちょっとダークな赤の革のバッグもらって早5、6年??今だにタンスの肥やしです💦ブランドでもないので、売れそうにもないし…趣味が違うプレゼント…たまにあって困ります🤣
-
ち。(21)
500円でも売れるならと思って
もらった服とかも売っちゃってます笑
同じ風に思ってる方いて安心しました、、笑- 1月16日

しんばば
謎の数珠を頂きましたが、メルカリに、、、笑笑

みしゃ
うちもメルカリ行きです。
サイフやバック、コート.......買ったけど使わなかったから.......て。
60代の方のお下がり😂大事に使っていただける方にお譲りしましま

螢火
去年、義理の母と義理の妹から誕生日プレゼントもらいました。が。洋服だったんですが。めちゃ、センスない洋服をプレゼントされ、1回も着ないで捨てました。
笑
まぢ、勘弁。笑
ち。(21)
やっぱりありますよね、、、笑
同居してたんでとっておいたんですけど
末に引っ越すのでもう売っちゃおうと思ってたんで同じ風に思ってる方がいて安心しました、、笑