※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

昨日動画を送ったが既読無視。仕事着を家の前に置く。旦那の母に伝えたらそれで終わり。

昨日こんな感じで今日証拠の動画を無言でLINEで送ってみましたが既読無視です。今日は仕事着を袋に全部詰めて家の前に置くつもりです。ちなみに旦那の母は息子の肩を持ってるような感じなので旦那がそーゆうことをしたと軽く伝えただけであとはなにも言うつもりもないです

コメント

むむ

結局は 主さんがどうしたいかですよね…

• み

んー今はどうしたいというか恥ずかしいし情けないしこっちも体調悪いのにって感じで呆れてます

• 1月16日
  • むむ

むむ

私はそういうのがあると嫌なのでお互い成人式は行きませんでしたよ 。

• 1月16日
  • み

そうなんですね!

• 1月16日
ちゃちゃ

ハメを外したかったんですかね🙄

普段の行い次第ですね。普段仕事をちゃんとやってくれていて、育児もそれなりに手伝ってくれていたら許しちゃうかもしれません。

ただ、子供産まれて親になったし恥ずかしいよということ、責任感がないことはしっかり伝えたいですね!

あとは、まわりの友達や私の女友達も引いてたよとか、ほんと無いって言ってたよとか、嘘でもいいので伝えたり!