コメント
むむ
結局は 主さんがどうしたいかですよね…
ちゃちゃ
ハメを外したかったんですかね🙄
普段の行い次第ですね。普段仕事をちゃんとやってくれていて、育児もそれなりに手伝ってくれていたら許しちゃうかもしれません。
ただ、子供産まれて親になったし恥ずかしいよということ、責任感がないことはしっかり伝えたいですね!
あとは、まわりの友達や私の女友達も引いてたよとか、ほんと無いって言ってたよとか、嘘でもいいので伝えたり!
むむ
結局は 主さんがどうしたいかですよね…
ちゃちゃ
ハメを外したかったんですかね🙄
普段の行い次第ですね。普段仕事をちゃんとやってくれていて、育児もそれなりに手伝ってくれていたら許しちゃうかもしれません。
ただ、子供産まれて親になったし恥ずかしいよということ、責任感がないことはしっかり伝えたいですね!
あとは、まわりの友達や私の女友達も引いてたよとか、ほんと無いって言ってたよとか、嘘でもいいので伝えたり!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら親に直接謝りますか? 小1の子供が同じクラスの子に嫌な事を したみたいで先生から電話がありました。 なので私は親に謝罪したいと言ったのですが、先生の方から伝えてほしいと言われたそうです。 その内容が…
幼稚園のママさんで、子ども同士👦がすごく仲が良いので、会うと話すママさんがいます。 私はそのママさんと仲良くしたいし仲良いほうだと思っていたんですが、先日の就学前健診で私達親子の座っている横の椅子が空いてい…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
んー今はどうしたいというか恥ずかしいし情けないしこっちも体調悪いのにって感じで呆れてます
むむ
私はそういうのがあると嫌なのでお互い成人式は行きませんでしたよ 。
み
そうなんですね!