子育て・グッズ アップリカのディアターンを使っているのですが、前向きにしたいと思っています。金具が邪魔して前向きにできないか心配です。方法を教えていただける方いますか? チャイルドシートについて質問です。 アップリカのディアターン を使ってるんですが、 そろそろ前向きにしたいなーと思うんですが、 前向きだけ金具みたいなのぶつかって 前向き出来なくないですか??😅 わかる方いましたらやり方教えて下さい😂 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート かおり(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じもの使ってます!前向きだとリクライニングを一番上?までもう一段階起こさないと出来ないですよ(>_<) 1月16日 かおり いま横向きなんですが、まだ上にできる感じですか??💦 1月16日 退会ユーザー 横向きだとフラットってことですか? 1月16日 退会ユーザー フラットの状態から一段階上にして後ろ向き、後ろ向きからさらに一段階上にして前向きです! 後ろ向きのままもう一段階上にあげることは出来なくて、横向きのまま一番上の段階まであげてから回す感じです! 1月16日 かおり そうなんですね!やってみます! ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
いま横向きなんですが、まだ上にできる感じですか??💦
退会ユーザー
横向きだとフラットってことですか?
退会ユーザー
フラットの状態から一段階上にして後ろ向き、後ろ向きからさらに一段階上にして前向きです!
後ろ向きのままもう一段階上にあげることは出来なくて、横向きのまま一番上の段階まであげてから回す感じです!
かおり
そうなんですね!やってみます!
ありがとうございます😊