コメント
うめ(*⁰▿⁰*)
ウチのもそうです🤣
向かい合って寝ると遊び出すので、ある程度したら背向けて寝てると数分で寝てしまいます。
確かに楽で良いんですけどね😅私居る⁉️って聞きたくなります🤣
うめ(*⁰▿⁰*)
ウチのもそうです🤣
向かい合って寝ると遊び出すので、ある程度したら背向けて寝てると数分で寝てしまいます。
確かに楽で良いんですけどね😅私居る⁉️って聞きたくなります🤣
「寝ない」に関する質問
慰めてください😢😢 まだ一度も夜通し寝たことない息子… 夜間断乳してから1ヶ月経つのにダメです。 夜泣きひどくてイライラしてしまって なんで起きるん?なんで寝ないん?イライラさせんで? って言ってしまう時が多々あ…
家族4人で寝室へ行って寝かしつけせず1番先に寝る旦那 仕事も休みでジム行っただけやのに何先寝てんねん。と イライラが収まりません😇 イライラが出てるのが子供達はなかなか寝ない その横で大いびきかく旦那 お前が寝か…
6ヶ月です👶🏻 子どもさんは、朝何時くらいに起きますか?? うちは20時頃就寝で、最近は夜中1回おきて、起床は6時半頃旦那のアラームが鳴るので、それで起きることが多いです。 しかし、ここ数日5時代に起きて来ます💦 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーmama
ですよね😅楽でいいけど
1人で寝るんかい!🤭って言いたくなりますよね😅長男がずっと抱っこで寝かせてたので1人で寝てくれるギャップがすごいです😅