コメント

てるちゃんだいすきママ
このくらいの時期は、お名前スタンプ買って、地道に洋服に名前をつけてました!
洗濯したら、たたむ時にスタンプしてしまってましたよー!
入れるといいですね!
うちも2月上旬の結果待ちです😖
てるちゃんだいすきママ
このくらいの時期は、お名前スタンプ買って、地道に洋服に名前をつけてました!
洗濯したら、たたむ時にスタンプしてしまってましたよー!
入れるといいですね!
うちも2月上旬の結果待ちです😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
お金がギリギリカツカツ過ぎてヤバいです。 私の意識が低いのもあります。 子供達の発達の関係で働けない、やっとタイミーで月1~3万稼いでも物価高の影響で変わらない。 美容室は年一、私への誕生日プレゼントとして旦…
会社のやりかたが嫌だ、洋服やりたいって辞めた子が時給とか人間関係とかやっぱりこっちの方がいいって戻ってきたいって言ってたらしく、店長に伝えて戻ってこられるようにしてるとか… みんな優しいね そんなことがまか…
三男、11ヶ月で保育園行き始めて、 今年の3月まで毎月、ひどい時は2週間置きに熱出して、 病院三昧だったけど 4月以降一回も熱出してない🙆 上の子達も冬から熱出してない🙆 やっと子どもの体調不良の山場は過ぎたようだ… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき
教えてくださり、ありがとうございます!!参考になります✨
お互い希望する良い園に入れますように(>人<)🌠
ちなみに、お名前スタンプはネットでこんなのを見つけましたが、こんなに色んな大きさ必要なのだろうか…漢字もいるかな?と悩み中です。
実際色んな大きさがあった方が使いやすいですか??
てるちゃんだいすきママ
私は写真のような、サイズいろいろ、漢字、ひらがな、アルファベットのがセットになってるものを買いました!
服によってタグの大きさが違ったり、縫いしろの幅が違うので、私はサイズ違いがあってよかったなと思いました!
ただ、オムツはシャチハタタイプの方がやりやすいのかなと思い、次女のだけ買い足そうかと思っています😊
ちなみに。。画像のものは2900円送料込みでした!
あき
画像付きでありがとうございます❤
やはり色んなサイズがあると便利そうですね✨しかも私が見ていたのより安い😲❗ナイス🌠🌠🌠笑
早速探してみます!
てるちゃんだいすきママ
グッドアンサーありがとうございます😊
私が重視したのは、姓と名が別々になった小さいやつが付いてるかどうかでした!
小学校に入って、数を数えるための小さい磁石みたいなのに一つ一つ名前がついてた気がして、あんなの書けないと思っていたので。。。
母は書いてくれていましたが、私にはそんな自信ありません😅
いいセットが見つかるといいですね💕