キラキラ星人
うちも年末に下の子がはやり目になり、年明けで上の子がアデノウイルスにかかりました(笑)
似た状況だったので思わず書き込んじゃいました😅
去年のことですが上の子と私が同時に胃腸炎になり、その後主人がうつりダウンしまし😣
どうしようもなかったので実母に一泊で来てもらいました😓
幸い下の子はうつりませんでしたので昼間は保育園へ行って貰いました✨
キラキラ星人
うちも年末に下の子がはやり目になり、年明けで上の子がアデノウイルスにかかりました(笑)
似た状況だったので思わず書き込んじゃいました😅
去年のことですが上の子と私が同時に胃腸炎になり、その後主人がうつりダウンしまし😣
どうしようもなかったので実母に一泊で来てもらいました😓
幸い下の子はうつりませんでしたので昼間は保育園へ行って貰いました✨
「お仕事」に関する質問
旦那がぎっくり腰に月曜日の夜なって、昨日と今日は休んでました。歩けるようにはなりましたが、明日から行くと行ってます。車で40分ほど、デスクワークだったり外の仕事だったりです。大丈夫なんでしょうか…初めてなので…
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
産休育休をいただいて間もなく1年になります。日頃仕事を負担してもらっているのでお礼も含めて何か職場に差し入れを贈りたいなと思っているのですが何が喜ばれますかね? 事務職なのでデスクで食べられるちょっとしたお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント