める
ウォークインクローゼットいいですよ🙌
タンスとかおくと圧迫感?とかあってお部屋狭く感じますがウォークインクローゼットだと それがないので 個人的にはおすすめです。

ななみ
1回もう1つくらいは収納欲しくないですか?🤔
クローゼット1つあるだけでも違いますよ
冬ならコート掛けたり、掃除機入れる場所も欲しくないです?
ウォークインクローゼットはサイズや形によるかな😅人はいるとそんなにものはいらないじゃん!ってのもあったりしますよ
める
ウォークインクローゼットいいですよ🙌
タンスとかおくと圧迫感?とかあってお部屋狭く感じますがウォークインクローゼットだと それがないので 個人的にはおすすめです。
ななみ
1回もう1つくらいは収納欲しくないですか?🤔
クローゼット1つあるだけでも違いますよ
冬ならコート掛けたり、掃除機入れる場所も欲しくないです?
ウォークインクローゼットはサイズや形によるかな😅人はいるとそんなにものはいらないじゃん!ってのもあったりしますよ
「地震」に関する質問
長野県松本市に住んでます。 地震がめちゃくちゃきます。 弱いやつなんですけど音で起きます。揺れも感じます。 こんなに同じ日に何度も揺れを感じるの初めてです。 怖くてしかたないです。 大きい揺れがくるのでしょうか
夜の地震で震源に近いとこに住んでいます、 生後6ヶ月の子がいます 私自身パニック障害持ちで今怖くて寝れてません、、 苦しくて… 少しでも安心材料にしたいので 揺れたらどんな行動したらいいかなど教えていただけませ…
注文住宅建てる方、壁掛けテレビ計画してますか? 今の生活で、テレビを全く見てません🤔 コードも抜いてるレベルです…笑 1歳の子どもがおり、できればもう1人欲しいと思っているので、子どもとの生活には必要になります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント