雑談・つぶやき 定期的に左のおっぱいを嫌がって飲まなくなるのはなんなんだろう…😞 定期的に左のおっぱいを嫌がって飲まなくなるのはなんなんだろう…😞 最終更新:2019年1月16日 お気に入り おっぱい 笑顔(7歳) コメント みい 乳首の形や母乳の出やすさ?とかですかね?? 赤ちゃんにも飲みやすいムキなどあるみたいですよ! 1人目の子がちょうど5ヶ月くらいの時にありましたよ(^^) 自然と両方平等に飲むようになりましたが!! 1月16日 笑顔 お返事ありがとうございます! 向きありますよね〜😣 ふとした時にどっちも飲んでくれるんですよね😭気持ちが切り替わりますよーに🙏😓笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑顔
お返事ありがとうございます!
向きありますよね〜😣
ふとした時にどっちも飲んでくれるんですよね😭気持ちが切り替わりますよーに🙏😓笑