コメント
もんた
私の子供も夜ずっと寝てましたが最近になってよく起きるようになりました🧐
それ以上に私は昼寝させてます笑☺️
もう起きるのはしょうがないと諦めました笑笑でもどっかにお出かけしたり外に散歩したりすると割と夜起きる回数が少なくなりましたよ!😳
もんた
私の子供も夜ずっと寝てましたが最近になってよく起きるようになりました🧐
それ以上に私は昼寝させてます笑☺️
もう起きるのはしょうがないと諦めました笑笑でもどっかにお出かけしたり外に散歩したりすると割と夜起きる回数が少なくなりましたよ!😳
「ミルク」に関する質問
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
皆様の夜通し寝対策をお聞きしたいです! うちのコは夜に1から2回起きてしまいます。 ミルクが欲しいわけではなさそうです。 起きて寝返りしてずり這いしてどこかに行ってしまいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャクレルコアラ
結構出かけてるんですがだめです💦
しょうがないと開き直るしかなさそうですね😂😂
もんた
いつかは寝てくれると信じて…😅
頑張りましょう💪😨