妊娠・出産 健診で性別が分からず心配。赤ちゃんが寝ていてお股が見えず、性別を教えてほしい。 今日、健診でした。性別わかるかなぁ〜とドキドキしてましたが赤ちゃん寝てたので全然動かず、お股が見えない、、、。これは下からの画像ですが、性別どちらだと思いますか? なんとなくでも構いません(^_^) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 健診 釆心(6歳, 9歳) コメント きなこ 男の子かなって思いました🙂 1月16日 釆心 男の子4人もいらっしゃるんですね!すごい! 男の子たちと似たようなエコーに見えましたかね?! なんか娘の時にこのような見え方あった気がして、また女の子かなぁーと思っていました。 1月16日 きなこ 4人男の子です🤣 影があるかなぁっておもいましたが そぉ言われたら割れ目みたいにも 見えますね🤣 1月16日 きなこ うちの男の子18週のときの エコーです 1月16日 釆心 男の子だってわかりますね!こう見ると、やはりうちは女の子なんだろうか、、、。 写真まで見せていただきありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
釆心
男の子4人もいらっしゃるんですね!すごい! 男の子たちと似たようなエコーに見えましたかね?!
なんか娘の時にこのような見え方あった気がして、また女の子かなぁーと思っていました。
きなこ
4人男の子です🤣
影があるかなぁっておもいましたが
そぉ言われたら割れ目みたいにも
見えますね🤣
きなこ
うちの男の子18週のときの
エコーです
釆心
男の子だってわかりますね!こう見ると、やはりうちは女の子なんだろうか、、、。
写真まで見せていただきありがとうございます😊