妊活 明日が生理予定日。昨日内診してみたら、肉厚?というか中がキツイという… 明日が生理予定日。 昨日内診してみたら、肉厚?というか中がキツイというかって感じでした。 いつもはそんなことないと思うのですが... 子宮口はいつもと変わらず手の届く場所にあります。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 子宮口 内診 生理予定日 肉 まる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mo こんにちは! 私も同じく明日辺りが生理予定日で、思わずコメントしました📝 ドキドキしますよね😓 お互い赤ちゃん来てくれてますように。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント