コメント
退会ユーザー
職場で拾ったとかですか?
縹
仕事をしている以上、どこからかもらってきてしまうのは仕方ないと思いますよ
私も、仕事からもらってきたであろう姉の彼氏さんに
最近インフルうつされましたし(・・;)
息子2人とも 見事にかかりましたし
-
n.mama
まあそれはそうですよね。
職場から貰ったわけではないみたいですが、外に出る機会が多いし
仕方ないですよね。- 1月16日
アーニー
仕事してると仕方ないですよね。
ご主人、予防接種してなかったですか?
してなかったら、ちょっと親として認識、
甘かったかな。
-
n.mama
実は会社で予防接種する予定が
去年予防接種しても 従業員が何人もインフルにかかってしまって
今年から会社での予防接種なしになったらしく...予防接種してませんでした。ほんと親としての自覚が足りなかったと思います。。- 1月16日
ちひ
ちっちゃい子いるのにインフル持ち込まれたら子どもが心配になりますよね(>_<)
私なら絶対イライラしちゃうと思います…!
実家帰るかホテルでも泊まってるか、そうじゃなかったら目に触れるところにいないで!って言ってしまいそうです笑
娘さんの様子注意してみないとですね…
titti
大変ですね💦
お子さんにうつっていない事を祈るばかりですね。。。
ただ、旦那さんももらいたくてもらっているわけではないと思うのであまり責めないであげてください(^ω^;)
子供にうつらないように部屋別にするけどごめんね、早く治るといいね!と言ってあげると喜んで早く治そうとする生き物だと思ってあげてください✨
ままちゃん
わかります。
遅かれ早かれみんななるとしても旦那スタートだとやたらムカつきますよね(。-∀-)
うちは旦那がそれを自覚してるのでいっそ自分以外の誰かが早く持ち込んでくれと思ってるかも(笑)
n.mama
職場にインフルいなかったみたいなので、多分どこかしらでもらってきたんだと思います😰
退会ユーザー
そうなんですね。となると通勤途中とかですかね?でも、今の時期、行く場所を考えて外出したとしても移る時は移るので旦那さんだけそうやって責めるのは違うかなと思いますよ😂予防接種を打ってないみたいですし、そこはご自身の甘さもあったと思います。
隔離できるなら隔離して、手洗いうがいを徹底して、n.mamaさんも予防で飲める薬は一応あります。できることはそのくらいですね。