その他の疑問 今日初めての結婚記念日です!プレゼントは買い行けなかったのでケーキで… 今日初めての結婚記念日です! プレゼントは買い行けなかったのでケーキでも作ろうかなと思っているんですが何のケーキを作ろうか迷ってます😅 ちょっとしたサプライズしたいなと思っているのですが、プレゼントとケーキ以外で何かいい案ありますか?😣 もし良かったら教えてください(><) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り プレゼント ケーキ 2児のママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント hana 夕飯コースみたいに出したらどうでしょうか?🤣前菜から始まってデザートで締めるみたいな💓 1月16日 2児のママ 良いですね😁 夜中まで仕事で仕事の日はご飯も済ませてきてしまうので今日旦那が休みだったらコース料理したかったです🤣 ありがとうございます❤ 1月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
良いですね😁
夜中まで仕事で仕事の日はご飯も済ませてきてしまうので今日旦那が休みだったらコース料理したかったです🤣
ありがとうございます❤