コメント
退会ユーザー
上里町に住んでます😃
夜間診療が木曜日しかなく、深谷市まで行かないとない日もある、と言われました💦💦
なので、深谷市の方が物件等は、高いですがすみやすい印象です😁
退会ユーザー
上里町に住んでます😃
夜間診療が木曜日しかなく、深谷市まで行かないとない日もある、と言われました💦💦
なので、深谷市の方が物件等は、高いですがすみやすい印象です😁
「子育て」に関する質問
離婚します。子供が巣立つまで、再婚する気はないです。恋愛もできない気がします(マッチングアプリくらいしか出会いがないけど、子育てに必死でマッチングアプリをしていられる状況じゃないため) きっと夫はすぐに再婚…
夫婦フルタイムで子育て中の方 夕飯どうしてますか? 時短→フルタイムになり18時半に帰宅です 主人は当てにできないので、迎え夕飯お風呂はワンオペです 今は19時に夕飯21時就寝にしてるのでリズム崩さないためには週…
旦那さんと別居中の方いらっしゃいますか? 長いですが読んでいただけるとありがたいです。 今年に入ってから旦那との喧嘩が増え、多い時はにほぼ毎週言い合いになってました。 その度にもう無理離婚となるものの、数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
お返事ありがとうございます!
同じく上里に住んでます!
子供が救急搬送されたときも深谷か高崎かって言われたので病院に関しては深谷の方が安心できますよね😊