コメント

退会ユーザー
上里町に住んでます😃
夜間診療が木曜日しかなく、深谷市まで行かないとない日もある、と言われました💦💦
なので、深谷市の方が物件等は、高いですがすみやすい印象です😁
退会ユーザー
上里町に住んでます😃
夜間診療が木曜日しかなく、深谷市まで行かないとない日もある、と言われました💦💦
なので、深谷市の方が物件等は、高いですがすみやすい印象です😁
「子育て」に関する質問
旦那についてです。 子育てには協力的、給料も良くて、文句言いながら仕事を真面目にやってます。 子供の習い事の送迎などもしてくれます。 だけど、夜以降、皿洗いや洗濯、洗濯乾燥、洗濯物片付け部屋の片付け、一切や…
夫の転勤で、慣れない環境での子育てで孤独を感じる事があるのですが、児童館など行ってみたのですが、なかなか話しかけにくく実家も遠いので、気軽にママ友を作るにはどうすればいいですかね? 同じ境遇の方がいればどう…
10月出産予定です。 旦那の仕事の都合で12月下旬~3月までは(気温が下がり雪が降る頃~気温と雪が落ち着くまで)ワンオペ確定なのでそれまでは住まいで夫婦で子育てしてそれ以降は近くの実家に帰省しようかなって思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
お返事ありがとうございます!
同じく上里に住んでます!
子供が救急搬送されたときも深谷か高崎かって言われたので病院に関しては深谷の方が安心できますよね😊