妊活 子供の予言について。赤ちゃんいるよと子供によく言われると当たる言い… 子供の予言について。 赤ちゃんいるよと子供によく言われると当たる言いますが、 うちの2歳8ヶ月の男の子は、 これは赤ちゃんにあげるんだ〜 とオモチャを指差して言ったりします。 ママ赤ちゃんいるの?と聞くと、 いるよ!と即答します。 ご経験ある方、本当に妊娠していたという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 男の子 妊娠 cherry34(9歳) コメント あい 私は自分の子では無いですが、去年のお正月に旦那の家族にあった際に、3歳の女の子がお母さん(旦那の姉)に、『あいちゃん、赤ちゃんかわいいね!』って言ったそうです笑 そして去年の今頃、妊娠発覚しました^_^ 1月16日 cherry34 すごい!本当になったんですね♥ ステキなエピソード、ありがとうございます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherry34
すごい!本当になったんですね♥
ステキなエピソード、ありがとうございます☺️