子育て・グッズ 静岡県浜松市で初節句の食事をしたいと思っています。初節句のお祝いを… 静岡県浜松市で初節句の食事をしたいと思っています。 初節句のお祝いをするにあたって 自分達は賃貸アパートだし実家も義実家も狭くて無理…とのことなので場所探しをしてます! 個室で、できれば雛人形を持参して飾りたいのですが、そうゆうことができる場所を教えてください。大人5人+赤ちゃん1人です! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 食事 赤ちゃん パート お祝い 静岡県 浜松市 義実家 雛人形 オータム コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 甲羅とかどうでしょうか? 雛人形もお願いすれば大丈夫だと思います。 うちはお食い初め、一升餅全て甲羅で行なっていますが広い個室でゆったりできますよ♡! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント