さんちゃん
私は熱が下がるまではつくってませんでした。熱が下がったら作りました。うつらなかったですがうつる可能性もありますよね。
うちの場合、熱があったら飲み会は遠慮してもらいますが熱が下がってるなら行きますね。
みきママ
私も子供が小さい時にインフルエンザになりましたが、旦那にご飯をお願いしていましたよ。やっぱり無理して、体調を崩して長引いたりしたら困りますもんね🥺
ワクチン打っていても、感染りますし😱
体調が金曜日までに良くなっていたら旦那様には飲みに行って貰ったらどうしようか❓
さんちゃん
私は熱が下がるまではつくってませんでした。熱が下がったら作りました。うつらなかったですがうつる可能性もありますよね。
うちの場合、熱があったら飲み会は遠慮してもらいますが熱が下がってるなら行きますね。
みきママ
私も子供が小さい時にインフルエンザになりましたが、旦那にご飯をお願いしていましたよ。やっぱり無理して、体調を崩して長引いたりしたら困りますもんね🥺
ワクチン打っていても、感染りますし😱
体調が金曜日までに良くなっていたら旦那様には飲みに行って貰ったらどうしようか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブな人お願いします 生まれつきですか? どうやったら気にしないで生活できますか? いつも何かを気にしてますが今気になるのは ママ友ができても、他の人と話してるところを見ると やっぱりあのママさんの方…
不安なことがあり、メンタルが安定しません。 今妊娠8ヶ月です。来年から住宅ローンが月8万始まります。 旦那と年の差があり、旦那が高齢です。 今の旦那の年収は大丈夫なのですが、定年後は私が家計の中心になるので、な…
どなたかズバッと言ってください😭 元々占いは好きなタイプですが 九星気学という生年月日から 性格、自分にとっていい方角、相性などを 鑑定しているものにハマってしまいました。 占いは面白半分に聞いてたのでそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント