コメント
はな
お風呂はいったときについでに床は擦ってます!
あとは防カビ燻煙剤してます!
湯船とか台周りはこれで掃除してます!60秒待って流すだけです。笑
はな
お風呂はいったときについでに床は擦ってます!
あとは防カビ燻煙剤してます!
湯船とか台周りはこれで掃除してます!60秒待って流すだけです。笑
「掃除」に関する質問
友人とその子供(4ヶ月)と会ってもいいでしょうか? 私自身、中程度のアレルギー持ちで、一日中鼻水ズビズビの連続くしゃみの症状があります。 2ヶ月前に友人とその子供と会う約束をし、自宅に招待することとなったので…
新築LDKの食事スペースで悩んでいます。 今は賃貸のLDK16畳でダイニングテーブルなし、ソファなしのローテーブル(こたつ)で食事しています。 夫、私、子ども3歳です。 新築のLDKは縦長19畳?で私は憧れもありキッチン…
旦那が自営で私も手伝っていますが、忙しいし大変です。 何とか子どものことと掃除洗濯だけはやれていますが、食事と部屋の片付けは疎かになっています、、。 特に食事なんですが、晩ごはんはいつも作る暇もなく、スーパ…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
みなさん防カビ燻煙材つかってるんですね!私も買ってみようかな〜
このスプレーは私も持ってます👍笑