家事・料理 お風呂掃除、どうやってしていますか?新居に引っ越したばかりで、きれい… お風呂掃除、どうやってしていますか? 新居に引っ越したばかりで、きれいに扱いたいのですがなんせ掃除がめんどくさくてなかなかやる気になりません…。 浴槽は毎日洗いますが、身体を洗うところの床は細かい網目状になっていて、みぞにすぐ赤カビが発生します。 どんなものを使ってどれくらいの頻度で掃除してらっしゃるのか、教えてください。(便利グッズなんかも…) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 3 お風呂 グッズ 体 掃除 引っ越し みい(7歳, 9歳, 11歳) コメント はな お風呂はいったときについでに床は擦ってます! あとは防カビ燻煙剤してます! 湯船とか台周りはこれで掃除してます!60秒待って流すだけです。笑 1月16日 みい みなさん防カビ燻煙材つかってるんですね!私も買ってみようかな〜 このスプレーは私も持ってます👍笑 1月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
みなさん防カビ燻煙材つかってるんですね!私も買ってみようかな〜
このスプレーは私も持ってます👍笑