お出かけ 渋谷駅って3歳や0歳が遊べるとこありますか?スタジオパーク以外でお願い… 渋谷駅って3歳や0歳が遊べるとこありますか? スタジオパーク以外でお願いします。 10代の頃は高校帰りとかよく行ってたのである程度の道とかは分かるのですが 子ども産まれてから一切行かなくなってヒカリエとか出来てから行ったことなくて😅 小さい遊び場とかでも良いのですが駅近でありますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 スタジオ 3歳 遊び 0歳 ママたん(7歳, 10歳) コメント 🍎 3歳だとちょっと分からないですが🙄 いつも渋谷の無印の木育広場で娘と遊んでますよ〜🤗💓 1月16日 ママたん ありがとうございます!無印にそんなとこがあるのですね! 0歳が遊べそうな感じなのですね^_^調べてみます! 1月16日 🍎 1.2歳くらいの子が多いイメージです😊✨この無印は預かりとかもやっていて、預かりのない日は広場もちょっと広くなります!😊💓調べてみて下さい✨ 1月16日 ママたん そうなのですね!それなら遊べそうですね^_^ しかも預かりまで!!すごい良いですね^_^ありがとうございます😍✨ 1月16日 🍎 あと渋谷ちかみちラウンジのベビールームという所も行ったことは無いのですが、お子さんがちょっと休憩するのに良さそうです!特別遊ぶという感じでは無いみたいですが😊絵本とか置いてあるみたいですよ〜! 1月16日 ママたん 可愛いですねー!渋谷ちかみちって地下鉄のとこですか?🤔 これならご飯とかも食べさせられそうですね^_^ 1月16日 🍎 ヒカリエと109を結ぶ地下にあるみたいですね🤔 総合インフォメーションに行くと案内してくれるみたいですよ🤗ご飯食べさせられそうです😊 1月16日 ママたん そんなところがあるのですね✨✨ なるほど🤔誰でも自由に入れるわけではなくコンシェルジュに言うなら綺麗なとこっぽいですね!! 素敵な情報ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます!無印にそんなとこがあるのですね!
0歳が遊べそうな感じなのですね^_^調べてみます!
🍎
1.2歳くらいの子が多いイメージです😊✨この無印は預かりとかもやっていて、預かりのない日は広場もちょっと広くなります!😊💓調べてみて下さい✨
ママたん
そうなのですね!それなら遊べそうですね^_^
しかも預かりまで!!すごい良いですね^_^ありがとうございます😍✨
🍎
あと渋谷ちかみちラウンジのベビールームという所も行ったことは無いのですが、お子さんがちょっと休憩するのに良さそうです!特別遊ぶという感じでは無いみたいですが😊絵本とか置いてあるみたいですよ〜!
ママたん
可愛いですねー!渋谷ちかみちって地下鉄のとこですか?🤔
これならご飯とかも食べさせられそうですね^_^
🍎
ヒカリエと109を結ぶ地下にあるみたいですね🤔
総合インフォメーションに行くと案内してくれるみたいですよ🤗ご飯食べさせられそうです😊
ママたん
そんなところがあるのですね✨✨
なるほど🤔誰でも自由に入れるわけではなくコンシェルジュに言うなら綺麗なとこっぽいですね!!
素敵な情報ありがとうございます😊