子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が夜中39度熱があり朝方37度熱があり病院に着いた頃には… 1歳9ヶ月の息子が 夜中39度熱があり朝方37度熱があり 病院に着いた頃には熱が平熱まで下がり 咳も鼻水も下痢も何も無く インフルではないし 風邪気味かな? 疲れかな?て言われました。 一応風邪薬飲んでまた明日熱が出たら 来てくださいと病院で言われました。 なんかぱっとしなくて…… 明日違う病院に行こうか悩んでます。 いきなり何も無く39度とかでますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 病院 熱 息子 風邪薬 1歳9ヶ月 まあ(7歳) コメント さーゆー 出ることありましたよー 38度台ぐらいの熱がこもっちゃって高くなっちゃったとかもありますし! 元気なら病院行かなくてもいいとは思いますが不安を消したいなら別の病院行っても間違いないと思います😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント