イライラ解消法について相談です。閉鎖空間でイライラがたまり、旦那の忙しさや育児でストレス。無駄な喧嘩避けたいが、イライラが収まらず。解消方法を知りたい。
皆さんのイライラしたときの解消法はなんですか??
友人もいない、趣味がない、最近は寒いしインフルも気になってお出かけも控えている…と閉鎖空間です。
最近旦那の仕事が忙しくて帰りも遅く、また育児のことも私に任せっきりでイライラがたまってます。
無駄な喧嘩したくないので、極力我慢してますがイライラがたまってしょうがありません。
イライラしたらどうやって解消してますか?
何か高い買い物でもしてやろうかな。
- ままり(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みき
子どもとショッピングモールいったり、スーパー行ったり、公園行ったりします(^^)
フードコートなんかでご飯食べてウロウロして帰ります☺️あと自分の分だけデザート買ったり。笑
rymkys
手っ取り早いのは甘いものですかね!
あとは子供が寝たあとにネットショピングとかします😆
-
ままり
甘いもの、美味しいし癒されますよね〜🥰
買い物で発散したいですー!!- 1月18日
かおり
やっぱりなんだかんだ外に出るのが一番ですかね!
寒いし、菌も気になるので抱っこ紐とかで近所出るだけでも気持ちがスーッとなる気がします!
あとは自分の好きな事する!
甘いもの食べる。
マンガ読む。
テレビ見る。みたいな感じで子供いると大変ですが、1日絶対なんかします✨
-
ままり
わかります〜!寒いけど、外にでたら出たで清々しくなりますよね😚
子供中心の毎日ですが、自分の好きなことやって発散しないとですね✊- 1月18日
ぺちょ
毎日お疲れ様です( ˘ω˘ )
私も甘いものに走ります!
イライラした時用にチョコやスティックカフェオレなんかを買い溜めしてます。
あとは子ども抱っこしながら恋愛ドラマ観て心に潤いを足してます笑
-
ままり
お疲れ様です!やはり甘いものですかね😚私は最近ファミマのタピオカミルクティにハマってます。笑
恋愛ドラマいいですね!
お気に入りのドラマや漫画みつけて、潤い補充したいと思います笑- 1月18日
-
ぺちょ
タピオカミルクティ!
今度ファミマ行きます(`-ω-´) ✧- 1月18日
-
ままり
ぜひぜひ♪タピオカカフェオレなんてのもありましたが、個人的にミルクティのがおススメです!笑
- 1月18日
ままり
お出かけするとき、だいたい何時くらいに出かけますか??
がんばってる自分へのご褒美にデザート🍰いいですね😍
みき
近くの公園だったら15〜17時の間くらいで、ショッピングモールのフードコートだったら13時くらいですかね☺️