子育て・グッズ 娘が離乳食を食べるとき、食べた後に手を食べる行動が気になる。手で食べたがるサインかどうか心配。 娘の不思議な行動...。 離乳食を食べるとき まだスプーンであげていますが、パクッと食べたらすぐに自分の手を食べる..。離乳食、手、離乳食、手... 離乳食をおかずに手を食べるような、そんな感じです(笑) 年末年始にRSになったこともあり、離乳食もまたゼロからのスタートになり、2回食にしたりしなかったりですが、 これってそろそろ手で食べたいサインなのでしょうか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 離乳食 年末年始 おかず スプーン ららら(6歳) コメント Yuna. うちも同じ感じです〜( ˙-˙ ) どうしたらいいかわからず、、 1月16日 ららら あ!同じですか👀よかったです... どうしましょうかね..。 うちはまだ手づかみ食べできるほど硬めのものはいけそうもないです😅 1月16日 Yuna. うちも今日7ヶ月入ったところなのでまだ全然... スプーンも奪いに来るし本当に戦争状態です笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
あ!同じですか👀よかったです...
どうしましょうかね..。
うちはまだ手づかみ食べできるほど硬めのものはいけそうもないです😅
Yuna.
うちも今日7ヶ月入ったところなのでまだ全然...
スプーンも奪いに来るし本当に戦争状態です笑