コメント
くま
バナナジュースとかにして飲ませてはいかがてすか?
飲めたらだんだんバナナの量を減らして…ってやってくのはどうですかね?😊
ガラピコプ〜
この前初めてココくんのチョコワに牛乳かけてあげたんですが、それ以来やたら牛乳飲みたがります🥛♡
今まで全く飲みませんでした💦
-
みみみ
そうなんですね!
ありがとうございます!試してみます^_^✨- 1月16日
くま
バナナジュースとかにして飲ませてはいかがてすか?
飲めたらだんだんバナナの量を減らして…ってやってくのはどうですかね?😊
ガラピコプ〜
この前初めてココくんのチョコワに牛乳かけてあげたんですが、それ以来やたら牛乳飲みたがります🥛♡
今まで全く飲みませんでした💦
みみみ
そうなんですね!
ありがとうございます!試してみます^_^✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小2子供が走ると頭がズキズキする時がある、と言います。 でもいつもめちゃくちゃ元気で ご飯もよく食べる 唯一気になるとしたら睡眠時間が8時間が8時間半くらい‥ 背が高いのですが立ちくらみもたまにあるようです。 …
【子どもの震えについて】 9ヶ月の息子の震えについてです。昨日、朝起きてパジャマから着替えさせようとズボンを脱がせたところ、プルプルと震え出しました。着替えが終わると落ち着き、熱もなく普段どおりに戻ったので…
助けてください バナナ全く食べません 生のものでアレルギー確認したいのに困り果ててます 直近で保育園入園予定なので早めに確認しないといけません。 ・そのままだとダメ ・ミルク混ぜてもダメ ・パンがゆダメ ・好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!
バナナはすごい好きなので試してみます✨!!