子育て・グッズ 4カ月の娘を持つ母です。娘が最近夜起きる間隔が短くなり、少し悩みます… 4カ月の娘を持つ母です。 娘が最近夜起きる間隔が短くなり、少し悩みます😥 娘は割と寝てくれる子で普段は 夜8時に寝て、夜中3時ごろ起きて数分授乳(完母)してまたすぐに寝て7時に起きるという子でした。ですが最近夜3時間や1時間ごとに泣いて起きるようになり…おしゃぶりなどですぐ寝るので寝ぼけてると思うのですが、おしゃぶりがとれるとすぐにまた泣きます…皆さんはどうですか???贅沢な悩みかもしれませんが…聞いて欲しいです😣🙇 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 完母 あむ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント きなこ⭐︎ 娘もまさに同じ感じです‼︎ 母にチラッと話をしたら 睡眠退行じゃない?そのうち直るよ! と言われました🤣 1月16日 あむ やはりそういう時期ってことで見守るしかないですかね😂… 1月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
やはりそういう時期ってことで見守るしかないですかね😂…